terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Cheescake Romeu & Julieta



Ingredientes.

  • 1 massa de biscoito
  • 300g de ricota
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 3 ovos 1 lata de leite condensado
  • 200gr de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo.

  • Abra a massa em uma forma de fundo removível.
  • Ferva o leite com a margarina bata no liquidificador com a ricota ate virar uma pasta.
  • Acrescente os ovos e o leite condensado e bater novamente leve para assar em temperatura média.
  • Enfie o palito, quando sair limpo esta pronto.


Cobertura.

  • Leve para o fogo 200gr de goiabada picada e 1/2 xícara de água até dissolver.
  • Espalhe sobe a torta e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário